Etype

Сейчас мы немного порекламируем одних хороших людей которые нам сильно помогли=)

Но сначала история=)

Как только собрали столы и принесли стулья встал вопрос об интернете. После коротких изысканий был обнаружен кабель в стене=)
Сбегав к завхозу выяснил что на другом конце этого кабеля сидит единственный в этом здании провайдер — задумался.
Позвонив по предложенному телефону, узнали, что цена грабительская, а скорость смешная — погрустнело.

Стали обзванивать местных провайдеров на предмет подключить нас и узнать тарифы. Оказалось что т.к. мы сидим в офисном здании рассматриватся можем только как организация и вся провайдерская демократия и классные тарифные планы это теперь не для нас=(( Везде дикие цены за подключение и унылые условия — медленно и дорого, или сначала быстро и дорого, а потом медленно и еще дороже.
Начали обсуждать возможности подключения по всяким три-Г-модемам и связанные с этим радости…

И тут кто-то вспомнил про Етайп, точнее о нём-то мы знали, но звонить по началу не стали — как-то у меня сложилось мнение, что это больно крутой и крупный провайдер и нам там ловить не чего… но я приято ошибался — изложив вежливому менеджеру ситуацию (… нуу мы тут такая маленькая чудовищно высокотехнологичная, но пока медленно развивающаяся компания любителей робототехники...) внезапно нашли понимание — нам предложили приличную скорость за вменяемые деньги и нечто вроде партнёрской программы=) В тот же день (дело было уже к вечеру) подъехали техники и оценили всю полноту нашей непростой ситуации. Менеджер перезвонил и уточнил сумму за подключение — мы радостно согласились — ведь 2е тысячи значительно лучше чем 5=)
На следующий день, прям с утра, подъехали ребята — провели кабель от своего ближайшего узла до нашего офиса и ещё до обеда у нас появился интернет=)))
Заметьте — я к этому моменту не успел ещё оплатить выставленный счёт=) Не говоря уж о том, что лишь через день мне позвонили и ненавязчиво напомнили, что надоб в офис подъехать — договор подписать (а вот некоторые другие — крючкотворы — без подписания бумажек и разговаривать не хотят=)

Второй месяц — полёт нормальный скорость стабильная (равная заявленной=)), никаких разрывов, на звонки с тупыми вопросами (ну потеряли мы листик с настройками, а точку новую надо настроить=) вежливо и профессионально отвечают.
Так что теперь Етайп наш провайдер! Рекомендуем.
  • 0
  • 1 августа 2011, 10:37
  • Zoltberg

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии