таблица в коде

Wiring, Processing, библиотеки

таблица в коде

Сообщение Mihey78 » 24 окт 2014, 18:24

Подскажите пожалуйста, как в коде скетча разместить таблицу данных и осуществлять выборку данных по индексу? Мне нужно положить в код около сотни значений типа float. Перебирать с помощью case очень медленно. Надо либо по индексу, либо указатель на таблицу + смещение. Как реализовать?
Mihey78
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 18:10
programming: дельфи

Re: таблица в коде

Сообщение noonv » 27 окт 2014, 11:29

сотню значений типа float - можно и в ОЗУ хранить (если конечно есть столько свободной памяти).
Так же, всегда есть способы эту память сэкономить.
Впрочем, если значения меняться не должны - лучше запихнуть массив во Flash и написать метод для вытаскивания их оттуда.
см. PROGMEM
Аватара пользователя
noonv
Администратор
 
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 05 май 2011, 15:44
Откуда: Калининград
programming: С++


Вернуться в Программирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron
© 2009-2017 |  О проекте  |  Политика Конфиденциальности  |