Проблема с отображением символов с жсм-модуля SIM900R

Wiring, Processing, библиотеки

Проблема с отображением символов с жсм-модуля SIM900R

Сообщение AndreyS » 20 мар 2015, 13:09

Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: имеется жсм-модуль SIM900R и ардуинка UNO... Насоединял вроде бы все кк надо, залил тестовый скетч из библиотеки SoftwareSerial.В итоге программа PUTTY работает нормально (Отправляю АТ получаю ОК), а монитор порта ардуинки шлет вместо ОК - AUH... Скорости порта менял, пытался из одной системы счисления в другую переводить... Результата нет. В чем может быть трабл? Спасибо!
AndreyS
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 13:01
programming: processing

Re: Проблема с отображением символов с жсм-модуля SIM900R

Сообщение noonv » 23 мар 2015, 12:59

а tx-rx менять местами пробовали? :)
Аватара пользователя
noonv
Администратор
 
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 05 май 2011, 15:44
Откуда: Калининград
programming: С++

Re: Проблема с отображением символов с жсм-модуля SIM900R

Сообщение AndreyS » 23 мар 2015, 14:45

Че я только не пробовал... Если местами поменять, то вообще болт...Если позвонить на модуль будучи в мониторе порта ардуинки, то адекватно отображается RING
AndreyS
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 13:01
programming: processing


Вернуться в Программирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
© 2009-2017 |  О проекте  |  Политика Конфиденциальности  |