Могут ли роботы воевать за солдат?


BBC задаётся вопросом: «Можно ли воевать при помощи армии машин, которые соблюдают все законы войны, и благодаря которым эта война становится более безопасной для человека?»

Могут ли роботы воевать за солдат?


0 комментариев на «“Могут ли роботы воевать за солдат?”»

    • как говорил дедушка Ленин — "Война — это концентрированная экономика". Так что не все страны смогут позволить себе воевать роботами, а не солдатами. Да так сейчас и происходит — примером тому американские ракетные удары с беспилотников.

    • Ну тогда уже лучше привести в пример израильскую армию, у нас не только беспилотники но и много других «чудес» 🙂
      Да, используют. Но это — частные решения. А воюют — солдаты, офицеры и генералы. И армия — армия солдат, а не армия машин!!!

Добавить комментарий

Arduino

Что такое Arduino?
Зачем мне Arduino?
Начало работы с Arduino
Для начинающих ардуинщиков
Радиодетали (точка входа для начинающих ардуинщиков)
Первые шаги с Arduino

Разделы

  1. Преимуществ нет, за исключением читабельности: тип bool обычно имеет размер 1 байт, как и uint8_t. Думаю, компилятор в обоих случаях…

  2. Добрый день! Я недавно начал изучать программирование под STM32 и ваши уроки просто бесценны! Хотел узнать зачем использовать переменную типа…

3D-печать AI Android Arduino Bluetooth CraftDuino DIY IDE iRobot Kinect LEGO OpenCV Open Source Python Raspberry Pi RoboCraft ROS swarm ИК автоматизация андроид балансировать бионика версия видео военный датчик дрон интерфейс камера кибервесна конкурс манипулятор машинное обучение наше нейронная сеть подводный пылесос работа распознавание робот робототехника светодиод сервомашинка собака управление ходить шаг за шагом шаговый двигатель шилд

OpenCV
Робототехника
Будущее за бионическими роботами?
Нейронная сеть - введение